Зам. председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам: Польша ломает российский рынок

Весь мир, 23 ноября 2006, 16:00 — REGNUM  Своими действиями Польша ломает российский рынок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин (фракция "Единая Россия").

"Прежде, чем требовать от России отменить эмбарго на импорт мяса из Польши и дестабилизировать ситуацию среди коллег по Европейскому Союзу, Польша должна разобраться у себя со своими транзитными территориями. Россия взяла эмбарго не против польских производителей. Последние годы Польша превратилась в транзитную страну для мясной продукции и вопрос качества возникает",- заявил Хайруллин. По его словам, ряд стран использует Польшу для реализации мяса в РФ, например, Китай.

Своими действиями, считает Хайруллин, Польша ломает российский рынок, учитывая, что существует определенная система квот на ввоз мясной продукции из разных стран.

Напомним, что Польша продолжает блокировать начало переговоров России и ЕС, требуя, в частности, отмены запрета на ввоз мяса в Россию

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail