В деле об убийстве гендиректора "Уральского завода спецоборудования" есть две приоритетные версии

Екатеринбург, 23 ноября 2006, 15:11 — REGNUM  Убитым 22 ноября в Екатеринбурге предпринимателем оказался гендиректор "Уральского завода спецоборудования" Олег Крашаков. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое расследует прокуратурой Чкаловского района Екатеринбурга. У следователей есть несколько версий, однако уже сейчас они выделяют две приоритетные.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело 41-летнего мужчины с 15 пулевыми ранениями было обнаружено 22 ноября вечером в частном доме в переулке Узком. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов изъято около 30 "стреляных" автоматных гильз калибра 5,45 мм, 1 патрон того же калибра и 8 пуль. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого.

Отметим, что "Уральский Завод Спецоборудования" занимается производством оборудования для изготовления ажурных изделий из металла методом холодной ковки. На таком оборудовании можно изготавливать решётки на окна, заборы, калитки, кашпо под цветы, козырьки над входными группами, каминные принадлежности и многие другие крупные и мелкие предметы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail