Янукович недоволен организацией годовщины "оранжевой" революции

Киев, 23 ноября 2006, 13:27 — REGNUM  Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает "неправильным" подход секретариата президента к организации официального торжества в Мариинском дворце по случаю празднования Дня свободы вчера, 22 ноября. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве, об этом он заявил сегодня, 23 ноября, в комментарии журналистам.

"На это мероприятие не были приглашены члены Кабмина и председатели комитетов парламента, хотя если речь шла о государственном празднике, то туда должны быть приглашены все политические силы, а не только участники "оранжевого" Майдана, - отметил, в частности, премьер-министр. "Нужно было организационно подойти к этому вопросу немножко с другой стороны", - резюмировал он.

Напомним, по поводу Дня свободы в Мариинском дворце 22 ноября прошёл торжественный приём, на который был приглашен и премьер-министр Украины Виктор Янукович, оппонент президента Ющенко во время избирательной кампании 2004 года. Однако Виктор Янукович так и не появился на приеме, хотя к началу мероприятия там была представлена его протокольная служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.