1,3 млрд. рублей субвенций получит Вологда в 2007 году

Вологда, 23 ноября 2006, 12:53 — REGNUM  В 2007 году муниципальное образование "Город Вологда" получит 1 368 млн. рублей целевых субвенций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте финансов городской администрации. Этот показатель ниже 2006 года на 81,6 млн. рублей. Также в бюджете города на 1 696 млн. рублей уменьшен показатель по статье "Предпринимательская и иная деятельность".

По словам финансистов, доходы от предпринимательской деятельности составят 283,5 млн. рублей, а показатель в 1,7 млрд. рублей формируется за счет оплаты услуг ЖКХ населением города. При этом, представляя проект бюджета Вологды на рассмотрение депутатам гордумы, начальник Департамента финансов Вадим Цепа отметил, что по законодательству внесены поправки в содержание отрасли ЖКХ.

На следующий год коммунальная отрасль в диаграмме расходов бюджета занимает второе место после сферы образования, тогда как в этом году 47% расходов города ушли на нужды ЖКХ. Субсидии по оплате коммунальных услуг населению в бюджете следующего года определены в размере 221 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.