В Челябинской области почти устранили последствия крупной энергоаварии

Челябинск, 23 ноября 2006, 10:50 — REGNUM  В Катав-Ивановске (Челябинская область) практически полностью устранены последствия энергетической аварии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Челябэнерго".

Энергетикам удалось подать электричество в подавляющую часть отключенных домов. Сегодня, 23 ноября, электричество будет проведено к еще двум муниципальным трансформаторным подстанциям в городе и поселках Бедярыш, Лемеза, Верхняя Катавка, которые пока остаются без напряжения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 20 ноября на трансформаторной подстанции Катав-Ивановского литейно-механического завода произошел пожар. В результате 14 тысяч человек остались без света и тепла. Для координации мер по устранению последствий аварии в Катав-Ивановск выезжали министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов и первый заместитель министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин. Оперативный штаб по устранению последствий ЧП возглавил вице-губернатор Владимир Дятлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail