Энергетики все же ограничили параметры отпускаемого тепла (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 23 ноября 2006, 03:36 — REGNUM  Порядка 20 домов в Петропавловске-Камчатском с сегодняшнего дня ограничены в подаче горячего водоснабжения (ГВС). Камчатские энергетики все же решили ввести санкции из-за долгов муниципалитета, так как пока не получили никаких гарантий его погашения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 ноября сообщили в "Камчатскэнерго".

Как заявила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь "Энергосбыта" Ольга Неклюдова, для предприятия "Камчатккомунэнерго", которое и обслуживает эти дома (Южная часть Петропавловска), введены ограничения в подаче тепла с ТЭЦ города. "С сегодняшнего дня энергетики приступили к ограничению подачи ГВС. Я подчеркиваю, что именно ГВС, но не ограничения тепла", - сказала Неклюдова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор области Михаил Машковцев заявил местной радиостанции "Радио СВ", что никаких отключений в Петропавловске не будет. "По моей инициативе в Минфине состоялось совещание с участием заместителя министра финансов Антона Селуанова. Он подтвердил, что до конца года область получит более 200 млн. дополнительной помощи. Как только деньги поступят на Камчатку, 70 млн. получит Петропавловск на расчеты с "Камчатскэнерго", - сообщил Михаил Машковцев.

Напомним, "Камчатскэнерго" требует от Петропавловска-Камчатского возвращения долгов за ранее потребленное тепло (66 млн. руб).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail