Скандалом завершился конкурс "Мисс Владимир-2006"

Владимир, 23 ноября 2006, 01:58 — REGNUM  22 ноября в конференц-зале отеля "Мономах" во Владимире прошла пресс-конференция руководителя студии "Ольга", генерального партнера и члена жюри конкурса красоты "Мисс Владимир" Ольги Раунштейн, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Раунштейн заявила, что в результате чьей-то заинтересованности, был совершен подлог результатов конкурса "Мисс Владимир-2006", состоявшегося 19 ноября. В настоящее время победительницей считается Анна Панфилова, получившая 205 баллов. Однако, по мнению Раунштейн Панфилову должна была опередить Алина Мазепова. Дело в том, что в листе голосования Ольги Раунштейн есть правка - напротив фамилии Мазеповой итоговый балл "40" исправлен на "20". Согласно договору между Раунштейн и организатором конкурса, фондом "Мисс Владимир" было заключено соглашение, в котором оговаривалось право генерального партнера на 2 голоса, и проставленные ей баллы должны умножаться на 2. Поэтому, поставив Алине по "десятке" за каждый из двух конкурсов, Раунштейн в итоге написала 40. В случае правильного подсчета голосов, Алина Мазепова получила бы 208 баллов и опередила Панфилову.

Раунштейн заявила, что в будущем отказывается от сотрудничества с конкурсом "Мисс Владимир". После консультаций с юристами Ольгой Раунштейн, возможно, будет подан иск в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.