"Спартак" не смог победить "Баварию" в Лиге чемпионов

Весь мир, 22 ноября 2006, 22:46 — REGNUM  Сегодня, 22 ноября, в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" в Москве встретился с мюнхенской "Баварией". Поединок не выявил победителя, завершившись результативной ничьей - 2:2. Первыми в матче вышли вперед спартаковцы после того, как Максимом Калиниченко на 16-ой минуте мастерски исполнил штрафной удар. Гостям понадобилось шесть минут, чтобы восстановить равновесие в счете. Перуанский форвард Клаудио Писсаро ударом головой заставил голкипера спартаковцев Алексея Зуева капитулировать. На исходе первого тайма все тот же Писсаро провел второй гол, пробив с дальней дистанции в "девятку".

С началом второй половины москвичи попытались исправить положение. Старания футболистов были вознаграждены на 72-ой минуте, когда защитник Радослав Ковач оказался расторопнее всех в чужой штрафной, поразив с близкого расстояния ворота, защищаемые Оливером Каном. После этого игра пошла на встречных курсах и обе команды могли отличиться. У "Баварии" два верных шанса упустил Рой Макай, а еще один момент запорол Даниэл ван Бюйтен.

Ничейный счет дал хоть какой-то шанс "Спартаку" для продолжения борьбы в Кубке УЕФА. Для сохранения шанса за выход в Кубок УЕФА "Спартак" должен уповать, что идущий на третьем месте "Спортинг" проиграет "Интеру". В противном случае подопечные Владимира Федотова лишатся всяческих шансов на попадание в Кубок УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail