Кандидат на пост Главного фединспектора по Кировской области будет определен до конца ноября

Киров, 22 ноября 2006, 19:56 — REGNUM  Кандидатура на пост Главного федерального инспектора по Кировской области будет определена до конца ноября, а до начала 2007 года она пройдет все необходимые согласования в Администрации президента РФ.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов на пресс-конференции 22 ноября.

По его словам, на сегодня работа по подбору кандидата на этот пост завершается.

"Сохраняя свойственную правоохранительной системе корпоративную привычку, я стремлюсь доверять проверенным людям и проверенным кадрам и являюсь сторонником того, чтобы искать кандидата внутри системы, - продолжил Коновалов. - Поэтому если говорить о привлечении специалистов извне, то мы стараемся делать это взвешено и обдумано, не принимая внезапных решений. В любом случае это будет проверенный человек, обладающий необходимой квалификацией и опытом.

Говоря о бывшем ГФИ по Кировской области Валентине Пугаче, Коновалов уточнил, что "в обозримом будущем" он не будет работать в структуре приволжского полпредства - его заявление об уходе рассмотрено и подписано в Администрации президента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail