С 1 февраля 2007 года неограниченные разговоры по стационарному телефону обойдутся пермякам в 295 рублей

Пермь, 22 ноября 2006, 19:12 — REGNUM  С 1 февраля 2007 года ОАО "Уралсвязьинформ" вводит три новых тарифных плана для абонентов фиксированной связи в Пермском крае. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пермском филиале компании, выбирать подходящий тариф можно будет уже с 1 декабря.

"Уралсвязьинформ" предлагает тарифные планы: "Абонентский", "Повременный" и "Комбинированный". "Абонентский" - с абонентской системой оплаты, фиксированный месячный платеж за неограниченное количество местных телефонных соединений; оплата составит 295 рублей в месяц. "Повременный" - с повременной системой оплаты, оплата производится за каждое телефонное соединение на поминутной основе; оплата в месяц составит 130 рублей плюс количество минут, умноженных на 25 копеек. "Комбинированный" - с комбинированной системой оплаты - в фиксированный месячный платеж включается базовый объем местных телефонных соединений, оплата соединений сверх этого объема осуществляется дополнительно на поминутной основе; оплата в месяц составит 220 рублей плюс количество минут свыше лимита 360 минут, умноженных на 20 копеек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, до 28 февраля 2007 года будет переходный период - каждый абонент может самостоятельно выбрать тарифный план, подписав дополнительное соглашение к ранее заключенному договору об оказании услуг телефонной связи. Если до 28 февраля 2007 года абонент не определится с тарифом, то будет автоматически переведен на тарифный план "Абонентский". Все входящие соединения останутся бесплатными. По-прежнему бесплатными будут соединения с телефонами экстренных служб: 01, 02, 03, 04 и 112.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail