Во Львове ни одна политическая сила не празднует годовщину "оранжевой" революции

Киев, 22 ноября 2006, 14:54 — REGNUM  Сегодня, 22 ноября, во Львове ни одна политическая сила не планирует массовых празднований второй годовщины "оранжевой" революции. В частности, в местном офисе "Нашей Украины" отметили, что в сегодняшний день они ничего не организуют. "Люди соберутся и вспомнят, как это было и для чего это было. Никаких празднований. Только откровенный разговор в своем кругу о том, что мы потеряли и как отвоевать потерянные позиции", - отметили в пресс-службе партии, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM во Львове.

Такого же мнения придерживаются и в областных организациях Народного Руха Украины, Христианско-демократического Союза и партии "Батькивщина". Вместе с тем, первый секретарь Львовского областного комитета соцпартии Евгений Талипов отметил, что "оранжевые" силы потерпели поражение, они подарили власть тем, против кого боролись. "Им не праздновать нужно, а провести трагические, поминальные мероприятия по случаю захоронения "оранжевой" коалиции. Власть в настоящий момент не у них. И вряд ли она к ним вернется. Все эти празднования - это потеря здравого смысла. Поэтому я не собираюсь брать в этом участия", - отметил Талипов.

В областной организации всеукраинского объединения "Свобода" сегодняшний праздник прокомментировали так: "Празднование какой-то годовщины "оранжевой" революции - абсолютно ненужная вещь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail