На рынке в Новокузнецке обнаружили 450 пустых бланков миграционных карт (Кузбасс)

Кемерово, 22 ноября 2006, 14:45 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов и Роспотребнадзора Кемеровской области провели проверку Новокузнецкого центрального рынка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В ходе проверки было изъято 430 контрафактных дисков с программным обеспечением и видеопродукцией на сумму 40 тысяч рублей, почти 2 тыс. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, находящейся в нелегальном обороте, на общую стоимость 400 тысяч рублей.

При проверке торговых точек задержаны два продавца, пытавшиеся спрятать в павильоне сотовые телефоны, на которые отсутствовали соответствующие документы. В настоящее время устанавливается источники приобретения средств связи.

Кроем того, в суд направлены материалы на четверых граждан Республики Азербайджан и гражданина Турции для принятия решения о выдворении их за пределы Российской Федерации.

В одном из помещений рынка обнаружены и изъяты 450 незаполненных бланков миграционных карт Российской Федерации, а также штампы о регистрации иностранных граждан в городах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.