Тарифы на услуги стационарной телефонной связи в Мурманской области согласуют к концу недели

Мурманск, 22 ноября 2006, 14:26 — REGNUM  ОАО "Северо-Западный Телеком" предложило установить следующие тарифы и тарифные планы на услуги местной телефонной связи: тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа на территории Мурманской областей - для населения - 130 рублей, для организаций - 170 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе ОАО "Северо-Западный Телеком".

По словам его сотрудников, тарифы и тарифные планы на предоставление местных телефонных соединений с использованием абонентской системы оплаты местных телефонных соединений при отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности местных телефонных соединений будет выглядеть следующим образом: для населения - 110 рублей, для организаций - 130 рублей. С повременной системой оплаты местных телефонных соединений: от 0,24-0,4 рубля за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений. С использованием абонентской системы оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объем местных телефонных соединений для населения - 360 рублей.

С использованием комбинированной системы оплаты местных телефонных соединений для населения: абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений - 110 рублей, дополнительная плата за объем, превышающий базовый - 0,32 рубля за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений.

По предложению ОАО "Северо-Западный Телеком" планируется увеличение тарифов на предоставление местных телефонных соединений, с учетом абонентской линии составило: для населения в среднем на 14,5 процента, для организаций на 7,7 процента. Тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи предлагалось снизить в среднем на 35,2 процента. Тарифы на предоставление внутризоновых телефонных соединений ОАО "Северо-Западный Телеком" предлагало снизить на 15,5 процента. Сейчас еще эти цифры не окончательны, так как идет процесс их согласования. Примерно, к концу недели величина тарифов для населения будет согласована, тем более что время позволяет, так как новые тарифы вводятся в действие с 1 февраля 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.