Саратовская область. Правительство области объявило о проведении областного конкурса "Кадры XXI века".

Саратов, 16 мая 2001, 18:40 — REGNUM  Правительство Саратовской области объявило о проведении областного конкурса "Кадры XXI века" в номинациях "Лучшее предприятие (учреждение, организация) по развитию социальных услуг и гарантий, условий оплаты труда, охраны труда и наставничества", "Лучшая программа развития муниципального округа (муниципального образования, предприятия, отрасли) области".

Областной конкурс "Кадры XXI века" проводится с целью выявления предприятий, учреждений и организаций отраслей материального производства, добивающихся высокой социальной эффективности, изучения и распространения их опыта, а также формирования областной информационной базы данных наиболее профессионально подготовленных и состоявшихся управленцев для зачисления их в кадровый резерв органов исполнительной власти и местного самоуправления.

К участию в конкурсе по номинации "Лучшее предприятие (учреждение, организация) по развитию социальных услуг и гарантий, условий оплаты труда, охраны труда и наставничества" допускаются предприятия, учреждения и организации, расположенные на территории области и не имеющие на 1 апреля задолженности в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. К участию в конкурсе по номинации "Лучшая программа развития муниципального округа (муниципального образования, предприятия, отрасли) области" допускаются машинописные работы объемом 15-45 страниц.

По каждой номинации предусматривается одно первое, два вторых и три третьих места. Предприятия, учреждения, организации - победители конкурса - будут награждены Благодарностью Губернатора области. Физические лица - по их желанию будут зачислены в кадровый резерв органов исполнительной власти и местного самоуправления, с целью трудоустройства на государственную (муниципальную) службу области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail