3 населенных пункта Коми все еще остаются без переправы

Сыктывкар, 22 ноября 2006, 11:51 — REGNUM  3 населенных пункта Коми все еще остаются в заложниках у осеннего паводка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Комитете по делам ГОЧС республики, на сегодняшний день временно приостановлены работы по установке понтонного моста у села Усть-Нем Усть-Куломского района. Днище переправы попросту примерзло. Поэтому перевозка людей и грузов осуществляется по объездной дороге Мыелдино - Лопъювад - Югыдъяг.

"Без переправы остаются жители деревни Кырныш Усть-Куломского района, потому как нет обустроенных подъездных путей к понтонному мосту. Проезд автотранспорта будет восстановлен после того, как спадет уровень воды. Жители деревни Евдино Княжпогостского района ждут открытия ледовой переправы. Пока этому мешают неблагоприятные погодные условия", - рассказали в Комитете по делам ГОЧС Коми.

Ремонтно-восстановительные работы у понтонных переправ у села Вольдино Усть-Куломского района, поселка Коржинский и деревни Калининская Прилузского района к этому моменту уже завершились. Переправы установили и закрепили, и открыли для движения автотранспорта с ограничением до 8 тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail