В Астраханской области не запущены в работу 5 котельных

Астрахань, 22 ноября 2006, 11:53 — REGNUM  В целом по Астраханской области наблюдается 95% готовность объектов коммунальной сферы к предстоящей зиме, заявили представители министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области на заседании регионального правительства, которое состоялось 21 ноября.

Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Астраханской области, в Астрахани не запущены в работу 2 котельные, на одной из которых ведутся работы по врезке котлов в газопровод. Другая котельная не работает по причине задолженности за газ, вследствие чего школьный комбинат по улице Ветошникова остается без отопления. Как отметили в пресс-службе, задолженность перед энергетиками превышает 1 млрд рублей.

В Ахтубинске Астраханской области работы по реконструкции котельной "Северная" выполнены полностью, однако по причине отсутствия оформленных разрешительных документов, её запуск в работу состоится на текущей неделе. Также не работает котельная в посёлке Азовский Камызякского района, где возникли вопросы с финансированием перевода котельной на электроотопление. Затягивается ввод в эксплуатацию и новой котельной в селе Никольское Енотаевского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail