Жители столицы Приамурья готовятся к конкурсу снежных скульптур

Благовещенск, 22 ноября 2006, 08:45 — REGNUM  В Благовещенске Амурской области пройдет конкурс снежных скульптур. Причем, как сообщила 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь мэрии Юлия Сосновская, украсить город к Новому году своим снежным творением сможет каждый горожанин.

К участию в конкурсе "Морозко-2006" приглашаются команды из 4 участников - это могут быть семьи, студенты и учащиеся, члены детских и юношеских клубов. Возраст участников не ограничен, как и тематика изготавливаемых из снега фигур.

Борьба за ценные подарки и дипломы пройдет по двум номинациям: "Лучшая снежная фигура, изготовленная семейной командой" и "Лучшая снежная фигура, изготовленная командой любителей-скульпторов". Впрочем, уточнили в мэрии, и участники, которым не удастся победить, получат грамоты и памятные сувениры.

Ровно через месяц соревнование пройдет с участием зрителей в Городском парке культуры и отдыха. Участникам конкурса, болельщикам команд и посетителям парка организаторы не позволят замерзнуть, предложив чай с блинами и пирогами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.