Нетрезвый квартирант устроил пожар: хроника пожаров Кемеровской области

Кемерово, 22 ноября 2006, 07:02 — REGNUM  За прошедшие сутки в Кузбассе зарегистрировано 12 пожаров, из них 6 пожаров произошло в жилом секторе. Как сообщили 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, погибших нет, пострадал 1 человек. На тушение пожаров привлекалось 125 человек личного состава, 35 единиц специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил около 103 тыс. рублей.

21 ноября в Новокузнецке во второй половине дня в квартире 10-этажного жилого дома загорелись постельные принадлежности. На момент пожара в помещении в состоянии алкогольного опьянения находился 24-летний квартиросъемщик. Молодой человек был обнаружен и спасен прибывшими пожарными. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии.

Вечером 21 ноября в Ленинске-Кузнецком в службу спасения "01" поступил сигнал о загорании в цехе сборки мебели, принадлежащем ООО "Северсталь-мебель". На тушении пожара были задействованы 4 отделения пожарной охраны. В результате нарушения техники эксплуатации электрооборудования от огня пострадал второй этаж, обгорело деревянное потолочное перекрытие первого этажа на всей площади. Общая площадь пожара составила 150 кв. м. Погибших и травмированных нет. Пожарными было спасено материальных ценностей на сумму 250 тыс. рублей. Ущерб устанавливается. Точную причину загорания предстоит установить специалистам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail