В Приморье аллергических реакций на "Гриппол" не выявлено

Владивосток, 22 ноября 2006, 05:37 — REGNUM  В Приморье за все время вакцинации в рамках национального проекта "Здоровье" не было выявлено ни одного случая аллергической реакции на вакцину "Гриппол". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября в управлении Роспотребнадзора Приморья, на сегодня в крае в рамках программы прививки поставили 95,2% приморцев, подлежащих вакцинации.

В краевом центре вакцинопрофилактики уточнили, что у них в настоящее время такой вакцины нет, она вся роздана по детским поликлиникам. В центре вакцинопрофилактики Владивостока отметили, что к ним в 2006 году препарат "Гриппол" не посттупал. В кабинете вакцинопрофилактики "Надалекс" отметили, что в настоящее время у них осталось только 3 дозы препарата, но 24 ноября ожидается еще одна партия вакцины, стоимость которой составляет 200 рублей.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в нескольких российских регионах в срочном порядке приостанавливают вакцинацию от гриппа. Это связано с многочисленными случаями аллергической реакции на препарат "Гриппол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.