В Санкт-Петербурге стартует XIV международный турнир по мини-футболу

Минск, 21 ноября 2006, 20:44 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 22 ноября стартует XIV международный турнир по мини-футболу памяти Алексея Степанова "Петербургская осень - 2006", в котором примут участие восемь европейских команд. Соревнование продлится до 26 ноября, все матчи пройдут в спорткомплексе "Юбилейный". "Если бы не Александр Кержаков, турнир бы не состоялся", - как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сегодня, 21 ноября, на пресс-конференции президент петербургской Ассоциации мини-футбола Михаил Семенов. "Имея такого вице-президента, жить стало намного легче", - отметил он, говоря о Кержакове.

Идея зенитовского нападающего о проведения детского чемпионата по мини-футболу реализовалась в виде турнира "Малая петербургская осень", который пройдет одновременно с большим турниром "Петербургская осень-2006" в третий раз. В 2006 году в нем примут участие тринадцатилетние футболисты из России, Украины и Белоруссии, в том числе две команды из Санкт-Петербурга, "Зенит" и "Ленинград".

Александр Кержаков пообещал, что в этом году будет уделять больше времени молодежному турниру по мини-футболу. "Буду появляться почти каждый день", - заявил он, однако проводить мастер-классы для молодых футболистов отказался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.