В "черный список" МЧС Кабардино-Балкарии входят 24 объекта массового пребывания людей

Нальчик, 21 ноября 2006, 20:02 — REGNUM  В "черный список" МЧС входят 24 объекта массового пребывания людей, расположенных на территории Кабардино-Балкарии, в которых существует реальная угроза возникновения пожара и гибели людей. Об этом 21 ноября на пресс-конференции сообщил главный государственный пожарный инспектор по Кабардино-Балкарии Мухамедин Тенгизов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

М.Тенгизов подчеркнул, что по-прежнему в этом списке находится Государственный музыкальный театр в Нальчике. "Несмотря на то, что в мае 2006 года решением суда деятельность театра была приостановлена на 60 дней, в течение этого срока Министерство культуры Кабардино-Балкарии ничего не предприняло для устранения имеющейся угрозы. Фактически деятельность этого объекта была просто возобновлена. В ближайшее время мы намерены вновь обратиться в суд с новым иском о приостановлении работы музыкального театра", - сказал он.

Кроме музыкального театра, в список ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии входят 8 общежитий расположенных в различных районах республики, физкультурно-оздоровительный центр в городе Чегем, районный Дворец культуры в городе Тырныаузе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail