Выпуск дешевой водки приведет к тому, что подростки будут пить ее вместо пива: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 22 ноября 2006, 09:20 — REGNUM  "Необходимо искоренять алкоголизм, а не производить дешевую водку" - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал национальный водочный проект депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

По его мнению, продажа легальной водки по низкой цене не решит общероссийскую проблему с отравлениями суррогатным алкоголем, а только усугубит ее. "По какой бы цене не продавалась легальная водка, производители суррогата установят еще более низкую цену, но с рынка не уйдут", - заявил Силантьев. Он также добавил, что появление дешевой водки будет популяризировать пьянство среди молодого поколения.

Напомним, Росспиртпром начинает реализацию национального водочного проекта. Его задача вывести на рынок качественную, а главное, легальную водку по доступной цене. Многие считают, что дешевая легальная водка может сыграть серьезную роль в борьбе с суррогатным алкоголем, тем более, что выбор будет довольно богат. Росспиртпром планирует выпустить водку до конца декабря 2006 года с различными вкусовыми модификациями - хлебная, пшеничная, ржаная, кедровая и солодовая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail