Уралсвязьинформ предлагает абонентам три тарифа за пользование фиксированной связью

Курган, 21 Ноября 2006, 18:43 — REGNUM  Абоненты "Уралсвязьинформа" смогут выбирать тарифный план за пользование фиксированной связью. Предлагается три варианта: повременный, безлимитный (абонентский) тариф или комбинированная система оплаты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 ноября, сообщили в пресс-службе компании.

Обслуживание по новым тарифам начнется 1 февраля 2007 года. В переходный период до 28 февраля 2007 года абоненты (2,6 млн.) смогут самостоятельно выбрать тарифный план, подписав Дополнительное соглашение к ранее заключенному договору об оказании услуг телефонной связи. Если в указанные сроки абонент не сделает своего выбора, то он будет автоматически переведен на тарифный план с абонентской системой оплаты, как это и прописано в действующих договорах на оказание услуг.

Отметим, что 14 ноября 2006 года Правление Федеральной службы по тарифам установило для ОАО "Уралсвязьинформ" предельные тарифы на услуги местной телефонной связи. Компания вводит три обязательных тарифных плана на основе этого решения и исходя из интересов абонентов. Причем тарифный план с абонентской системой оплаты будет значительно ниже установленной ФСТ верхней границы.

Так, с 1 февраля 2007 года ежемесячный платеж абонента за услуги местной телефонной связи будет складываться из двух частей постоянной и переменной. Постоянная часть не зависит от объема потребления услуг и взимается на всех тарифных планах; данный тариф компенсирует постоянные затраты оператора связи на содержание сети, которые оператор несет вне зависимости от того, пользуется телефонной связью абонент или нет. Переменная часть зависит от объема потребления услуг, то есть от продолжительности местных исходящих соединений абонента; в интересах абонента в переменной части разработаны три тарифных плана: с абонентской системой оплаты - фиксированный месячный платеж за неограниченное количество местных телефонных соединений; с повременной системой оплаты - оплата производится за каждое телефонное соединение на поминутной основе; с комбинированной системой оплаты - в фиксированный месячный платеж включается базовый объем местных телефонных соединений, оплата соединений сверх этого объема осуществляется дополнительно на поминутной основе.

Коммерческий директор ОАО "Уралсвязьинформ" Андрей Белобоков считает, что тарифная реформа в фиксированной телефонии сделает систему оплаты услуг более справедливой и обоснованной. Он заявил: "Сегодня все абоненты фиксированной телефонной связи платят одинаковую плату - вне зависимости от того, говорит ли абонент по телефону и сколько. Новая система справедлива хотя бы потому, что те, кто говорит мало - будут платить меньше, а те, кто говорит много - будут платить больше первых. Сейчас, по сути, действует пресловутое перекрестное субсидирование, когда малоговорящие абоненты через механизм усредненных платежей (по принципу "средней температуры по больнице") оплачивают трафик многоговорящих. Тарифная реформа вводит принцип: сколько потребил услуг, ровно за столько и заплатил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
Отставки Андрея Турчака больше ждут в центральных СМИ, чем в Пскове
NB!
05.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк I
NB!
05.12.16
Объявлен в розыск: Экс-мэр столицы Северной Осетии пустился в бега
NB!
05.12.16
Необандеровцы Украины и неонацисты «Советской Белоруссии»: близнецы-братья
NB!
05.12.16
«Смоленская трагедия» с правительством Польши чуть не повторилась в Лондоне
NB!
05.12.16
«Алтайскому краю нужна не кадровая рокировка, а системная помощь из Центра»
NB!
05.12.16
Детский омбудсмен требует запретить перевозки детей рейсовыми автобусами
NB!
05.12.16
Надежда теплится: Аслан Тхакушинов может сохранить пост главы Адыгеи
NB!
05.12.16
В Севастополе — транспортный коллапс из-за скользких дорог
NB!
05.12.16
У владимирского губернатора есть еще один «спокойный» год
NB!
05.12.16
«Пик антироссийской пропаганды США придется на январь 2017 года»
NB!
05.12.16
Католический епископ: «Сибирь – это не только место ссылки»
NB!
05.12.16
В ГД обсуждают уголовную ответственность за жестокое обращение с животными
NB!
05.12.16
Мирзиёев получил 88,61% голосов на выборах президента Узбекистана
NB!
05.12.16
Единственный в Нижнем Новгороде мост через Волгу закроют для движения
NB!
05.12.16
Independent: «Русские перекрыли пути из Северной Атлантики в Арктику»
NB!
05.12.16
Жители России утратили доверие к доллару
NB!
05.12.16
Закон об общественном контроле практически не работает – ОП РФ
NB!
05.12.16
«Белый лебедь» из США, «черный лебедь» из Италии
NB!
05.12.16
В Москве возрождают «автолавки»
NB!
05.12.16
Почему в Волгограде детей-сирот не обеспечивают жильём в срок?
NB!
05.12.16
AC: Администрация Трампа – плавильный котел популизма и консерватизма