Экс-премьер-министр Украины не собирается возглавлять политсовет партии "Наша Украина"

Киев, 21 ноября 2006, 14:53 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров не собирается возглавлять политсовет партии "Народный Союз Наша Украина". Информацию об этом, сегодня 21 ноября, как передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, распространила пресс-служба "Нашей Украины".

"Я не собираюсь возглавлять совет партии и считаю также, что члены предыдущего президиума должны заявить, что они не будут претендовать на места в новом президиуме совета "Нашей Украины". Мы должны быть рядовыми членами совета",- приводит пресс-служба слова Юрия Еханурова. Однако при этом член совета "Нашей Украины" подчеркнул, что в состав президиума обязательно должен войти Роман Безсмертный, чтобы обеспечить преемственность в партии, а также глава уставного комитета Борис Беспалый. "Эти два человека должны быть своеобразным ядром президиума", - уверен Юрий Ехануров. Он также отметил, что партия должна официально изменить название на "Наша Украина", но речь должна идти не только о механическом переименовании, но и о вхождении в партию тех сил, которые сегодня входят в блок "Наша Украина".

Напомним, совет партии "Наша Украина" на заседании в четверг, 16 ноября, принял решение о том, что кандидатуру на должность главы политсовета партии должны обсудить и внести региональные организации партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail