За 10 месяцев Куйбышевская ЖД заплатила 3 млрд. 41 тыс. рублей налогов

Самара, 21 ноября 2006, 14:33 — REGNUM  За 10 месяцев 2006 года Куйбышевская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" перечислила в местные бюджеты десяти регионов России налоговые платежи в объеме 3 млрд. 41 тыс. рублей, что почти на 3% больше соответствующего показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД.

Наибольшее увеличение налоговых выплат зафиксировано в Пензенской, Ульяновской и Рязанской областях, в Республиках Мордовия и Башкортостан. Так, в Пензенской области за десять месяцев 2006 года общая сумма платежей КбшЖД выросла по сравнению с указанным периодом прошлого года на 27,3 %, в Ульяновской области - на 14%, в Мордовии - на 42%, а в Башкирии - на 8,6%.

Самарское отделение КбшЖД является самым крупным из 10 региональных налогоплательщиков Куйбышевской магистрали. Ежегодно от Самарского отделения в местные бюджеты поступает более 1 млрд. рублей. Только за 10 месяцев 2006 года сумма основных платежей составила 1 млрд. 219 тыс. рублей, что на 17% больше показателей предыдущего года и приравнивается к 42% от общего количества налоговых отчислений Куйбышевской дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail