Каспийский Трубопроводный Консорциум финансирует реконструкцию системы водоснабжения пригорода Новороссийска (Кубань)

Краснодар, 21 ноября 2006, 13:44 — REGNUM  Каспийский Трубопроводный Консорциум выделит 2,5 млн. рублей на финансирование реконструкции системы водоснабжения пригородного поселка Новороссийска - Глебовка. Соответствующий договор подписали мэр города-героя Владимир Синяговский и представитель ЗАО "КТК-Р" Валерий Чайкин, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации Новороссийска.

По его словам, строительные работы по прокладке системы водоснабжения будут вестись от источников поселка Северная Озереевка и завершатся во второй половине декабря 2006 года.

"Это уже второй этап финансирования системы водоснабжения, необходимый для завершения работ по реконструкции насосной станции в поселке Северная Озереевка, а также для улучшения качества и увеличения объемов подачи воды жителям поселка Глебовка", - отметил представитель пресс-службы.

Он пояснил, что первый договор был заключен в марте 2006 года на сумму 2,959 млн. рублей. Генеральным подрядчиком по реконструкции системы водоснабжения выступила строительная организация ОАО ПМК-4 "Южводопровод" города Крымска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.