Нетрезвый мужчина уснул на рельсах: обзор происшествий на Западно-Сибирской ж.д.

Барнаул, 21 ноября 2006, 13:26 — REGNUM  На железных дорогах Западной Сибири, в Новосибирской, Омской областях и Алтайском крае, зафиксировано несколько несчастных случаев, когда пьяные пешеходы не только не успевают пересекать пути перед близко идущими поездами, но и засыпают на рельсах. Об этом 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

В Железнодорожную больницу Омска доставлен нетрезвый омич Борис З., 50 лет, с травматической ампутацией правой ноги. Пострадавший пояснил, что после выпивки он пересекал пути и попал под поезд. В другом случае рабочий "Омсктехуглерода" Дмитрий М., 24 года, подлезал на станции Омск под вагоном поезда, который неожиданно тронулся. Пьяному колесами отрезало пальцы рук, а выступающими частями вагона травмировало живот.

В Новосибирской области житель станции Татарская 45-летний Сергей И., выпивавший накануне, на 2 879 километре Транссиба "не увернулся" от грузового поезда. В результате пострадавшему отрезало правую ногу.

В Алтайском крае с железнодорожного вокзала станции Бийск бригадой скорой помощи доставлен в горбольницу местный житель Сергей И., 36 лет, который в алкогольном опьянении попал под грузовой вагон при маневровых работах. У пострадавшего черепно-мозговая травма и ампутация левой ноги.

На остановочной платформе "Мирный" в двух метрах от ж.д.полотна обнаружен военнослужащий Алексей К., пребывающий в бессознательном состоянии в результате чрезмерно выпитого спиртного и травмирования грузовым поездом. А на алтайской станции Штабка машинист грузового поезда применил экстренное торможение и недопустил наезд на человека, уснувшего на рельсах. Личность уснувшего установлена - это житель поселка Новые Зори Сергей З., 29 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.