Поправки "Единой России" в бюджет края найдут отражение в итоговом варианте документа, считает красноярский депутат

Красноярск, 21 ноября 2006, 13:25 — REGNUM  В бюджете края на 2007 год, принятом в первом чтении депутатами Законодательного собрания 20 ноября, отражены полномочия Красноярского края как субъекта федерации во всех отраслях жизнедеятельности. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение высказал депутат Заксобрания, председатель комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу Сергей Натаров.

По его словам, бюджет, в том виде, в котором он был принят, отражает все полномочия региона перед населением. "В бюджете есть темы стратегического плана, а есть конкретно поставленные задачи на ближайшие месяцы. В частности, к приоритетным задачам относится социальная сфера, ведь в большей степени бюджет края на 2007 год можно считать социально направленным. Две трети средств бюджета следующего года направлено на реализацию социальных программ и выполнение социальных обязательств", - пояснил Натаров.

Он добавил, что в 2007 году также планируется серьезное увеличение финансирования сферы здравоохранения. "Если ситуация с финансированием будет развиваться так и дальше, то мы выполним поставленные перед нами приоритетные обязательства: до 2009 года все медицинские учреждения Красноярского края будут приведены в соответствие с требованиями существующего законодательства и пройдут лицензирование", - пояснил депутат.

Натаров также выразил надежду, что поправки, которые будут внесены в проект бюджета края между первым и вторым чтениями членами фракции "Единая Россия", обязательно найдут отражение в окончательном варианте документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail