"Русский Кинопрокат" стартует в Челябинске

Челябинск, 21 ноября 2006, 12:19 — REGNUM  "Русский Кинопрокат" начинает реализацию глобального проекта по открытию уникальных развлекательных комплексов "Кино&Domino" в крупных регионах России. Компания приступила к созданию федеральной сети многофункциональных полноформатных развлекательных комплексов для всей семьи в городах России с населением свыше 700 тыс. человек в 2006 году. По оценке Генерального директора компании Алексея Дмитриевского, полный возврат инвестиций в проект будет осуществлен в течение 2,5 лет, так как рентабельность проекта составляет более 30% годовых. Об этом сегодня, 21 ноября, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь "Русского Кинопроката" Мария Шустовская.

Учитывая перенасыщение рынка развлечений в столице, "Русский Кинопрокат" делает ставку на развитие сети "Кино&Domino" в регионах. Первый комплекс начнет функционировать уже в декабре 2006 года в Челябинске. Бюджет "пилотного" проекта составляет более 12 млн. долларов. "Кино&Domino 74" в Челябинске не имеет аналогов в мире по функциональному наполнению и станет самым большим развлекательным комплексом Восточной Европы", - заявляет первый заместитель Генерального директора компании "Русский Кинопрокат" Алексей Смирнов.

В ближайшие 2 года "Русский Кинопрокат" планирует открытие развлекательных комплексов в Пензе, Пятигорске, Тольятти, Уфе, Тюмени и Краснодаре, а в течение последующих нескольких лет - в Волгограде, Нижнем Новгороде, Омске. "В Москву мы придем позже, уже с готовым брендом", - говорит Алексей Дмитриевский.

Каждый комплекс "Кино&Domino", имеющий индивидуальный дизайн, будет включать полный спектр развлечений для посетителей любого возраста: многозальный кинотеатр "Кинодом", боулинг, картинг-трасса, бильярд, слоты, Q zar, игровые автоматы, детские площадки, рестораны и бары. Концепция всех комплексов "Кино&Domino" отличается значительной ориентированностью на детскую и подростковую аудиторию. Немаловажное значение уделяется и социальному аспекту - развитию услуг для инвалидов, для чего в развлекательных комплексах установлено специальное оборудование для людей с ограниченной подвижностью и слуховой дисфункцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.