Тимошенко: Если я буду мэром Киева, жителям столицы отключат газ, тепло и горячую воду одновременно

Киев, 21 ноября 2006, 11:42 — REGNUM  Лидер фракции БЮТ Верховной рады Украины Юлия Тимошенко не намерена баллотироваться в мэры Киева, так как планирует наводить порядок в целом по Украине, а не только в столице. Об этом она заявила на заседании в Киевсовете в понедельник, 20 ноября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я не планирую баллотироваться на должность мэра. Не потому, что я не уважаю или не люблю киевлян, я думаю, - и я была бы неплохим мэром, - а потому, что цель стоит у нашей команды: убрать всю реваншистскую власть из кабинетов, провести досрочные парламентские выборы своевременно, - заявила, в частности, Юлия Тимошенко. Есть шанс и реформу отменить, что может изменить формат власти. Это значит, что я собираюсь наводить порядок в целом на Украине", - резюмировала она.

Кроме того, лидер фракции БЮТ заявила, что "что если бы я стала мэром, то действующая власть отравила бы киевлянам каждый день только для того, чтобы уничтожить мое пребывание на должности мэра". "С этой целью власть может прибегнуть не только к корректированию закона о столице, но и к отключению газа, тепла и горячей воды одновременно", - выразила мнение Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.