Авария на Красноярской ТЭЦ-1 локализована

Красноярск, 21 ноября 2006, 09:34 — REGNUM  Авария, произошедшая 20 ноября на Красноярской ТЭЦ-1, локализована, сообщили ИА REGNUM-KNews в департаменте по связям с общественностью ОАО "Красноярская генерация", ОАО "ТГК-13". Энергетики локализовали аварийный участок на Красноярской ТЭЦ-1 к 22 часам 20 ноября.

Силами ремонтных бригад тепловых сетей ОАО "Красноярская генерация" и дочернего общества ПРП, при содействии коммунальных служб города Красноярска ночью была произведена откачка воды из подтопленной зоны на территории ТЭЦ-1 и локализована авария. Началось заполнение теплосетей горячей водой. В 12 часов сети были поставлены на циркуляцию. В час ночи Красноярская генерация дала сигнал потребителям на подключение. В настоящее время тепло в Березовку и Красноярск подается через электробойлерные пос. Березовка.

Из 141 домов, где было отключено отопление, на данный момент тепло не поступает в 70 домов. Тепло в эти дома будет подано после окончания восстановительных работ на ТЭЦ-1. Расчетное время окончания работ в 11 часов 21 ноября 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.