В Калининском районе горел мусоровоз: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 21 ноября 2006, 09:18 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 10 пожаров, 7 из них в городе Новосибирске. Поступало 5 ложных вызовов. Погибших нет, 1 человек травмирован. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября сообщили в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

20 ноября в Калининском районе на улице Игарская около дома №18 горел автомобиль "Камаз" (мусоровоз). На площади 1 кв. метра огнем была повреждена краска на бункере. Как выяснилось, водитель загрузил дымящийся мусор.

В Железнодорожном районе на улице 1905 года в жилом девятиэтажном доме №19 в мусоросборной камере на площади 1,5 метра горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Железнодорожном районе на улице Челюскинцев, 14/1 в подвале 12-этажного жилого дома обгорел матрас. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В подвале находились лица без определенного места жительства.

В Первомайском районе на улице Героев революции, 100 в подвале жилого трехэтажного дома на площади 4 кв. метра горели вещи и лежанка. Мужчина 37 лет без определенного места жительства получил ожоги лица, рук и ног на площади 10% кожи. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в ожоговый центр. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения мужчины.

21 ноября в Калининском районе на улице Кропоткина, 130/2 в жилом девятиэтажном доме в мусоропроводе между первым и вторым этажами горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Скорее всего, был брошен непотушенный окурок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.