За сутки в результате пожаров на Сахалине пострадали два человека

Южно-Сахалинск, 21 ноября 2006, 07:14 — REGNUM  20 ноября на территории Сахалинской области зафиксировано 8 возгораний. Пострадали в результате пожаров два человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области.

В больницу Горнозаводска с ожогами третьей степени доставлена женщина 1960 года рождения. Вызов на пульт Единой дежурной диспетчерской связи поступил 20 ноября в 22.35 по местному времени (15.35 МСК). На место происшествия выдвинулись сотрудники пожарных частей Горнозаводска и Невельска. Несмотря на все усилия пожарных одна комната на площади 18 квадратных метров выгорела полностью. Причина возгорания выясняется.

В городе Холмск в результате пожара пострадал мужчина 1925 года рождения. Пенсионер получил ожоги кистей рук и лица. Вызов на пульт Единой дежурной диспетчерской связи поступил 20 ноября в 22.00 (15.00 МСК). Пламенем практически полностью уничтожена кухня на площади 9 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

Всего в тушении пожаров на территории области были задействованы 49 человек личного состава и 14 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.