Абоненты "ВолгаТелеком" при безлимитном тарифе будут платить 300 руб в месяц

Уфа, 20 ноября 2006, 20:40 — REGNUM  Федеральная служба по тарифам (ФСТ) установила тарифы на местную телефонную связь для абонентов ОАО "ВолгаТелеком" (межрегиональный оператор связи, входит в "Связьинвест", включает 11 операторов связи Поволжья). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФСТ, тарифы вводятся в действие с 1 февраля 2007 года.

Тарифы на предоставление местных телефонных соединений и абонентской линии возрастут для населения - на 10,8%, для организаций - на 6,8%, в среднем для населения и организаций - на 10,1%. С учетом снижения тарифов на предоставление доступа к сети местной телефонной связи на 13% и сохранения тарифов на предоставление внутризоновых телефонных соединений на уровне действующих, в целом проектируемые тарифы по регулируемым услугам связи возрастут на 6,7% к действующим.

По Приволжскому федеральному округу проектируемые тарифы по регулируемым услугам связи с учетом снижения тарифов на предоставление междугородных телефонных соединений на 1,3% возрастут на 4,8%.

При использовании абонентской системы оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объем местных телефонных соединений жители Нижегородской, Самарской, Саратовской, Кировской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областей, республик Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской будут платить 300 рублей в месяц.

Тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа в Нижегородской, Самарской, Саратовской областях составит для населения - 125 рублей, для организаций - 140 рублей, в Кировской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях, республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской для населения - 120 рублей, для организаций - 140 рублей.

Тариф на предоставление местных телефонных соединений с использованием абонентской системы оплаты при отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности местных телефонных соединений в Нижегородской, Самарской, Саратовской областях составит для населения - 85 рублей, для организаций - 95 рублей. Тот же для Кировской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областей, республик Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской составит для населения - 80 рублей, для организаций - 95 рублей.

При выборе повременной системы оплаты местных телефонных соединений для населения и организаций на территории Нижегородской области тариф составит 23 копейки за одну минуту продолжительности местных телефонных соединений, в Самарской, Саратовской, Кировской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях, республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской - 22 копейки.

При использовании комбинированной системы оплаты местных телефонных соединений в Нижегородской области абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений составит 85 рублей, дополнительная плата за объем, превышающий базовый - 20 копеек за минуту продолжительности местных телефонных соединений. В Самарской, Саратовской областях абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений составит 85 рублей, дополнительная плата за объем, превышающий базовый - 19 копеек за одну минуту разговора. В Кировской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях, республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртская и Чувашская абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений составит 80 рублей, дополнительная плата - 19 копеек за минуту разговора.

В пресс-службе напомнили, что при этом тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи предлагается снизить в среднем на 13%. Тарифы на предоставление внутризоновых телефонных соединений ФСТ России считает возможным сохранить на уровне действующих.

Правлением ФСТ России установлены предельные максимальные тарифы на услуги местной телефонной связи, внутризоновой телефонной связи, при этом оператор связи может устанавливать тарифы в пределах до максимальных значений.

Тарифы на предоставление местных и внутризоновых телефонных соединений могут дифференцироваться по времени суток дням недели, выходным и нерабочим праздничным дням, а также по набору и объему оказываемых услуг связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
Странные имена боевых систем: с подкруткой для шпиона
NB!
23.05.17
Путь и пояс – объединение ко всеобщему благу и китайской прибыли
NB!
23.05.17
Военный Донбасс: ВСУ продвинулись на километр под Дебальцево
NB!
23.05.17
Святитель Николай Чудотворец как точка сборки Востока и Запада
NB!
23.05.17
Католики Франции поддержали Макрона, но Ле Пен это не отменяет
NB!
23.05.17
«Два высокопоставленных чиновника пошли против Трампа»
NB!
23.05.17
Минск на пороге перемен: экономика трещит по швам
NB!
23.05.17
Кадыров запретил выпускные вечера в школах
NB!
23.05.17
Единство Евразии против китайской жадности
NB!
23.05.17
Приднестровье в блокаде: когда затянется петля?
NB!
23.05.17
Зачем Индии Арктика?
NB!
23.05.17
Окажется ли Азербайджан между трех огней?
NB!
23.05.17
Четыре часа до святыни: очередь к мощам Николая Чудотворца превысила 3 км
NB!
23.05.17
Mercedes депутата Госдумы Слуцкого засекли на разделительной полосе
NB!
23.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 23 мая
NB!
23.05.17
Правительство РФ предлагает создать Московский фонд реновации
NB!
23.05.17
Визит Путина в Краснодар: пробки на дорогах, прикрытые баннерами недострои
NB!
23.05.17
Венесуэла: Число жертв противостояния достигло 60 человек
NB!
23.05.17
Мурманский мэр Филиппов предложил коллегам пересесть в инвалидные коляски
NB!
23.05.17
Право на канализацию, воду и электричество прописывают в законе о реновации
NB!
23.05.17
Тепло и свет в каждый дом? Информационная и судебная война в Чувашии
NB!
23.05.17
Гринпис бьет тревогу – реновация в Москве уничтожит 25% деревьев