Замначальника ОВД "Люблино" привлекается к ответственности за мошенничество со страховкой (Москва)

Москва, 20 ноября 2006, 19:53 — REGNUM  По сообщению пресс-службы Мосгорпрокуратуры, прокуратура Москвы предъявила обвинение первому заместителю начальника ОВД "Люблино", начальнику криминальной милиции Сергею Сергееву по ч. 3 ст. 30 УК РФ (покушение на совершение преступления), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц), ч. 4 ст. 33 УК РФ (подсрекательство к мошенничеству с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 286 (неправомерный отказ или уклонение от предоставления информации).

По ходатайству прокуратуры, Замоскворецким судом в отношении Сергея Сергеева избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

По данным следствия, начальник криминальной милиции Люблинского района Сергеев с участием страхового агента застраховал находившийся в его пользовании автомобиль Mitsubishi Pajero без указаний имевшихся в механизме машины значительных повреждений, а затем привлек сотрудников ГИБДД к составлению фиктивных документов об аварии Далее он и его соучастник обратились в страховые компании за получением страхового возмещения в размере 307 тыс. 788 рублей.

Ранее Лефортовский суд Москвы вынес обвинительный приговор четырем соучастникам Сергеева - страховому агенту и трем сотрудникам ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail