В Нижегородской области будут достраивать дома обманутых дольщиков за счет бюджета

Нижний Новгород, 20 ноября 2006, 18:36 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА DAILYSTROY, 20 ноября состоялось очередное заседание рабочей группы по проблеме обманутых соинвесторов жилищного строительства.

На заседании присутствовали председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена, представители Минрегионразвития, а также представители ряда администраций. Представитель администрации Нижегородской области по строительству и ЖКХ Виталий Крючков заявил, что в Нижегородской области принято решение достроить все дома обманутых дольщиков за счет областного бюджета. Планируется также разработать график погашения обязательств перед дольщиками.

В Солнечногорске компания-застройщик "Социальная инициатива" уступила свои права другому инвестору, но этому препятствует администрация города. По этому вопросу дольщики попросили вмешательства Анатолия Кучерены.

Следующее заседание рабочей группы будет выездным и пройдет в подмосковном Одинцове совместно с администрацией города и обманутыми дольщиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail