В администрации президента Кабардино-Балкарии произошли новые назначения

Нальчик, 20 ноября 2006, 18:26 — REGNUM  20 ноября президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков провел совещание с главами городских и районных администраций, посвященное готовности хозяйственных объектов и жилья к зиме и формированию бюджетов на будущий год.

Перед началом разговора состоялось официальное представление главного федерального инспектора представительства президента РФ в ЮФО по Кабардино-Балкарии Александра Меркулова и руководителя администрации президента Кабардино-Балкарии Альберта Кажарова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики.

Как сообщил заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Николай Федоряк, Александр Меркулов родился на Северном Кавказе, многие годы работал в этом регионе, хорошо знает его проблемы: "Республике повезло, потому что в руководство пришел профессионал, его помощь в законотворческой деятельности, уверен, будет оценена по достоинству. К тому же он еще и мужественный человек, с которым можно смело идти в разведку".

В свою очередь Арсен Каноков сообщил, что на днях подписал указ о назначении руководителем Администрации президента республики Альберта Кажарова, который в последнее время работал членом Московской городской коллегии адвокатов. Новый глава президентской администрации имеет два высших образования - он закончил юридический факультет МГУ и Российскую Академию госслужбы, кандидат политологических наук.

Президент Кабардино-Балкарии, отметил, что задачи, которые сегодня стоят перед республикой, напряженные и для их решения потребуются совместные усилия, пожелал новым руководителям успехов и плодотворной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.