В Нижегородской области планируется внедрить автоматизированную систему управления заявками на участки под инвестпроекты

Нижний Новгород, 20 ноября 2006, 17:47 — REGNUM  Правительство Нижегородской области объявило конкурс на право разработки и внедрения пилотного проекта автоматизированной системы управления заявками на предоставление земельных участков с целью реализации инвестиционных проектов. Об этом сообщается на официальном сайте областного правительства.

Максимальная цена контракта 5 млн. 249,925 тыс. рублей. Финансирование работ будет осуществляться за счет средств областного бюджета.

В соотвтествии с техническим заданием система управления заявками на предоставление земельного участка должна представлять собой единую автоматизированную информационную платформу по управлению процессами исполнения государственных функций по приему, оформлению, согласованию, контролю исполнения инвестиционных заявок от физических и юридических лиц.

Целью реализации пилотного проекта является разработка и внедрение информационной системы, обеспечивающей повышение эффективности деятельности министерства инвестиционной политики Нижегородской области, а также построение прозрачной системы управления и мониторинга исполнения государственных функций сотрудниками и подразделениями министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.