В Коми начала свою работу Детская общественная приемная

Сыктывкар, 20 ноября 2006, 17:14 — REGNUM  С 20 ноября в столице Коми открыта и действует Детская общественная приемная, созданная на базе республиканской Общественной приемной при правительстве Коми, передает корреспонденту ИА REGNUM.

"Сегодня, во время работы круглого стола, на котором присутствовали представители заинтересованных министерств, ведомств и общественных организаций мы единогласно решили, что такая приемная должна существовать. В обществе давно существует потребность защиты прав детей", - заявила директор Общественной приемной при правительстве Коми Галина Киселева.

Обратиться в Детскую общественную приемную может каждый житель Коми, как взрослый, так и несовершеннолетний. "Надо отметить, что сегодня мы проводили прямую линию. В итоге, буквально за час к нам поступило 8 звонков. Два - от взрослых, которых интересовали проблема закрытия малоукомплектованных школ республики, а также вопросы по защите имущественных и гражданских прав детей. Остальные 6 звонков поступили от подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Ребят беспокоили проблемы школы и взаимоотношений с педагогами", - добавила Галина Киселева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail