Ростовская милиция проверяет перевозчиков пассажиров

Ростов-на-Дону, 20 ноября 2006, 17:04 — REGNUM  Совместные проверки управления по налоговым преступлениям ГУВД Ростовской области, ГИБДД, миграционной службы водителей пассажирского транспорта и документов, разрешающих перевозить людей походят по Ростовской области в течение месяца. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, в рамках этой спецоперации по всей области были проверены десятки транспортных предприятий и сотни маршрутных такси.

Только за полчаса работы на КПМ Батайск милиционеры выявили трех водителей, у которых не было никаких документов, разрешающих заниматься перевозками людей. Один из них не имел страховки на транспорт и ездил по просроченным документам на машину.

По словам Владимира Воронцова, начальника четвертого оперативно-розыскного отдела управления по налоговым преступлениям ГУВД РО, целью этой операции является выявление недобросовестных перевозчиков, которые подвергают угрозе жизнь пассажиров, а также незаконно занимаются этой деятельностью и уклоняются от уплаты налогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.