Ярославль и Ханой вместе отпразднуют 1000-летие

Весь мир, 20 ноября 2006, 16:41 — REGNUM  Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын во время визита в Социалистическую Республику Вьетнам провел переговоры об организации в 2010 году совместных торжеств, посвященных 1000-летнему юбилею Ярославля и Ханоя.

"Губернатор региона Анатолий Лисицын входит в состав официальной делегации России на саммите глав государств стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Ханое. Глава региона принял участие во встречах российской делегации с президентом СРВ Нгуен Минь Чиетом, а также председателем Народного собрания республики Нонг Дык Манем. Помимо участия в двусторонних встречах и переговорах ярославский губернатор уже получил серьёзную поддержку от представителей народного комитета Ханоя в вопросах необходимости проведения совместных мероприятий, связанных с празднованием 1000-летнего юбилея Ярославля и вьетнамской столицы в 2010 году", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ярославской области.

В частности идет речь о том, что Анатолий Лисицын договорился с представителями народного комитета Ханоя об обмене культурными и официальными делегациями в канун 1000-летнего юбилея Ярославля и вьетнамской столицы в 2010 году. Также будет налажен обмен программами торжеств. Ранее администрация Ярославской области подписала соглашение о сотрудничестве с вьетнамской провинцией Дананг, в рамках которого уже состоялся обмен официальными делегациями, реализуется ряд проектов в области экономического, культурного и образовательного сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail