Митрофанов изменил Жириновскому с Собчак

Москва, 20 ноября 2006, 16:40 — REGNUM  День рождения Ксении Собчак случился еще две недели назад, но тогда она тихо улетела с друзьями в Лас-Вегас. А шумное застолье для своих решила устроить позднее в джаз-клубе "L-клуб" в Москве, что привлекло внимание российской прессы. Поздравить г-жу Собчак с "круглой датой" пришли не только друзья, но и многие политики и бизнесмены. По традиции день рождения Ксюши, как и в предыдущие годы, обернулся большой пьянкой и безудержным весельем. О родной матери Людмиле Нарусовой Собчак вспомнила не сразу, пишет газета "Твой день". Когда Людмилу Борисовну, наконец, пригласили на сцену, она недовольно вздохнула: "Ну наконец-то вспомнили и о старухе матери, - и добавила: - Я уважаю дочь за все, уважаю даже за то, что о ней пишут гадости, и от всего сердца поздравляю с днем рождения".

Среди подарков, преподнесенных имениннице, была десятикилограммовая бронзовая пантера, которую вручил Борис Немцов, а депутат Госдумы Алексей Митрофанов пожелал Ксении стать президентом России, сообщает "КоммерсантЪ". Напомним, обычно кандидатом в президенты России от митрофановской партии выступал Владимир Жириновский.

Поздравить Ксению Собчак приехали, кроме того, глава "Альфа-групп" Михаил Фридман со спутницей Оксаной, совладелец "Ингосстраха" Александр Мамут с дизайнером Аленой Ахмадуллиной, зампред правления Федеральной сетевой компании (дочерняя структура РАО ЕЭС) Александр Чистяков с беременной супругой певицей Глюкозой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.