Российский бизнесмен Максим Курочкин задержан на Украине

Киев, 20 ноября 2006, 16:17 — REGNUM  Сегодня, 20 ноября, в киевском аэропорту "Борисполь" непосредственно у трапа самолёта сотрудниками милиции был задержан российский бизнесмен Максим Курочкин, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В распространённом от имени адвокатов Максима Курочкина заявлении отмечается, что россиянин задержан по постановлению Голосеевского районного суда Киева. Также уже известно, что Курочкина задержали на 72 часа и сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Одной из вероятных причин прибытия Максима Курочкина на Украину стал конфликт вокруг Днепропетровского рынка "Озерка". Кроме того, в ноябре стало известно, что председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин провел переговоры с российским бизнесменом Максимом Курочкиным о возможности поставок в область "дешевого газа, дешевых нефтепродуктов".

Напомним, что 15 марта 2005 года Максим Курочкин был объявлен МВД Украины в розыск по подозрению в совершении на Украине ряда экономических преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail