"Эхо Москвы в Екатеринбурге" вернулось в эфир после недельного перерыва

Екатеринбург, 20 ноября 2006, 15:36 — REGNUM  Радиостанция "Эхо Москвы в Екатеринбурге" накануне вернулась в эфир после недельного отсутствия. 10 ноября вещание станции было прекращено из-за юридических сложностей с внесением изменений в лицензию и невозможностью ретранслировать программы московского "Эха": федеральные ведомства не успели внести в лицензирующие документы программы необходимые изменения.

Несколько дней гендиректор радиостанции Николай Грахов провел в Москве. Все это время большинство сотрудников станции продолжали выполнять свои обязанности, однако, новости "Эха" транслировались только на сайте в интернете. Радиостанция вернулась в эфир в 17 ноября около 19 часов, сообщает "URA.Ru".

"Все очень довольны и с новыми силами взялись за работу, - говорит главный редактор службы информации "Эха" Максим Путинцев. - К счастью, наши партнеры с пониманием отнеслись к проблемам, возникшим у станции. Рекламодатели вытерпели перерыв в вещании. Сейчас все счастливы - и партнеры станции, и ее слушатели ощутили, как плохо жить без "Эха".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.