На Кубани с начала года отправлены в отставку главы 11 городов и районов

Краснодар, 20 ноября 2006, 15:11 — REGNUM  В Краснодарском крае с начала 2006 года из-за неэффективной работы вынуждены были уйти в отставку главы 11 городов и районов, об этом порталу ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы администрации региона.

По его словам, ротация кадров продолжится, в ближайшее время на пенсию уйдет глава Новопокровского района. Краевые власти также недовольны работой главы Темрюкского района Александра Ермоленко, добавил представитель пресс-службы.

"По Темрюкскому району мы получили самые мощные кадровые разочарования, - рассказал вице-губернатор Мурат Ахеджак. - Глава понял, что сроки полномочий истекут в ближайшее время, и начал заниматься откровенным популизмом, начал нам лгать, в истерии вымаливать финансовое благополучие".

По фактам правонарушений в области земельных отношений, организации муниципальных торгов, нецелевого использования денег материалы переданы в прокуратуру.

"Я считаю, что для такого перспективного района такой неуравновешенный безответственный политик абсолютно не к месту. И с этим главой я работать не собираюсь", - высказал свою принципиальную позицию по отношению к Ермоленко губернатор Александр Ткачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.