Губернатор Калужской области: "Без объединения усилий по поддержке оборонных предприятий невозможно развитие новых технологий"

Калуга, 20 ноября 2006, 14:49 — REGNUM  17 ноября в г. Красногорске губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в совещании, организованном аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и Федеральным Агентством по промышленности. Обсуждалось состояние дел на предприятиях оборонно-промышленного комплекса ЦФО, а также меры по их развитию и предотвращению банкротства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, выступая на заседании, Анатолий Артамонов на примере предприятий Калужской области обозначил основные проблемы оборонной промышленности и пути их решения. По словам губернатора, для ускоренного развития российской экономики, в том числе и отечественного оборонно-промышленного комплекса, необходима выверенная инвестиционная и ценовая политика. А также принятие комплексных мер поддержки предприятий ОПК, как на федеральном, так и на региональном уровнях.

"Без принятия правильных решений и совместного объединения усилий по поддержке оборонных предприятий невозможно развитие новых технологий, военных образцов, обеспечивающих, прежде всего, безопасность государства, а также стабильную налогооблагаемую базу", - отметил губернатор Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail