"Русская община Нагорного Карабаха" организовала Осенние посиделки

Степанакерт, 20 ноября 2006, 14:42 — REGNUM  В офисе "Русской общины Нагорного Карабаха" в г.Степанакерте 19 ноября были организованы Осенние посиделки, в ходе которых 3 команды детей членов общины соревновались в остроумии, эрудированности и находчивости. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, непосредственным организатором мероприятия выступила преподаватель Степанакертской физико-математической школы Людмила Гаспарян. В жюри конкурса входили журналисты и представители властей республики. Участие в конкурсах принимали участие также зрители и члены жюри. Победителям были вручены призы и подарки.

Как сообщила ИА REGNUM председатель "Русской общины Нагорного Карабаха" Галина Сомова, до Нового года планируется проведение соревнований "Папа, мама, я - спортивная семья".

Напомним, что неправительственная организация "Русская община Нагорного Карабаха" объединяет около 300 человек со всех районов республики. Это не только русские, но и представители других славянских национальностей. Главными целями организации являются сохранение национальных традиций и самобытности, проживающих в Нагорном Карабахе русских, распространение русского языка в республике, материально-техническое содействие русским школам и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail