Новым министром экономического развития Грузии стал Гиорги Арвеладзе

Тбилиси, 20 ноября 2006, 14:16 — REGNUM  Новым министром экономического развития Грузии назначен Гиорги Арвеладзе, до сегодняшнего дня являвшийся главой администрации президента Грузии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Об этом сообщил на специальном брифинге сам президент Грузии Михаил Саакашвили, отметив, что Гиорги Арвеладзе - один из лучших кадров, имеющихся у него в распоряжении. Он подчеркнул, что министерство экономического развития - крайне важное для страны министерство, поскольку "линия нашей обороны проходит через экономику".

Гиорги Арвеладзе поблагодарил президента за оказанное ему доверие, отметив, что "и мы все вместе, и я лично, сделаем все для того, чтобы Грузия выдержала любые вызовы, чтобы Грузия продолжила высокие темпы развития, которые у нас есть, чтобы Грузия превратилась в ту страну, о которой мы мечтаем". "И мы для этого готовы. У правительства Грузии есть для этого конкретный план развития, и согласно этому плану мы будем все вместе работать", - подчеркнул он.

Бывший министр экономического развития Грузии Иракли Окруашвили, назначенный на эту должность 10 ноября, 17 ноября ушел в отставку по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.