В Удмуртии около 4,5 тыс. работодателей выплачивают зарплату ниже прожиточного минимума

Ижевск, 20 ноября 2006, 14:12 — REGNUM  В Удмуртии 4 475 работодателей по состоянию на 1 октября 2006 года выплачивают заработную плату ниже величины прожиточного минимума, установленного в республике. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении ФНС РФ по Удмуртии.

По информации управления ФНС РФ по Удмуртии, в республике налоговые органы создали комиссии по легализации "теневой" заработной платы. В результате работы комиссий с начала года 1 814 работодателя повысили заработную плату, а также в полном объеме уплатили налоги.

В результате контрольной работы по пресечению выплат заработной платы "в конвертах" налоговые органы Удмуртской Республики за 9 месяцев текущего года провели 25 выездных и камеральных налоговых проверок, в том числе восемь проверок индивидуальных предпринимателей. В ходе проверок установлены факты выплаты "теневой" заработной платы, выявлено более 36,4 млн рублей сокрытого дохода, выплаченного физическим лицам, в связи с этим дополнительно начислено 22,77 млн рублей, из которых 5,47 млн рублей - пени и налоговые санкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail