Мороз в Чувашии сменит оттепель к выходным

Чебоксары, 20 ноября 2006, 12:44 — REGNUM  20 ноября в Чувашии ожидается облачная погода, временами будет идти небольшой снег. На дорогах гололед. Содержание кислорода в воздухе высокое. Ветер юго-восточный, 2-7 м/с с порывами до 9-12 метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня существенно не изменится и составит 752-754 мм рт.ст., что выше климатической нормы. Максимальная температура воздуха ожидается в пределах 9-11 градусов мороза. Вечером и ночью пройдет снег при температуре 8-10 градуса мороза, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода Чувашии" Владимир Михайлов.

Во вторник, 21 ноября, погода существенно не изменится, дневная температура составит 8-10 градусов мороза, только в юго-западных районах республики столбики термометров во второй половине дня повысятся до -5 градусов мороза. Местами будет сгущаться туман. В середине недели под влиянием фронта окклюзии ожидается снегопад и повышение температуры воздуха до 2-5 градусов мороза. Ветер сменит направление на южное и будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду, поднимая слабую метель. Атмосферное давление останется на уровне 750-754 мм рт.ст., что выше климатической нормы.

Ближе к выходным в Чувашии ожидается оттепель. Под влиянием атлантического циклона температура воздуха приблизится к нулевой отметке, и пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.